заявка на обучение

Газосварщик

подать заявку

Курсы газосварщиков

Курсы по специальности газосварщик

 Сущность процесса сварки (не имеет значение, электродуговой или газовой) состоит в том, что между краями деталей, хорошо предварительно  подогретыми, заливается металл в расплавленном состоянии. Газосварщик осуществляет нагрев краев свариваемых деталей ровно столько, сколько это необходимо. Качество и толщина электродов, проволоки, которая используется при газовой сварке, так же  должны быть подобраны  в соответствии свариваемому металлу.

Газосварщик производит работы по сварке и резке металлических деталей разной конфигурации и по вырезанию из листового металла заготовок разнообразной формы и отверстий различной величины и формы. Он производит подготовку частей для сварки и зачистку швов после нее, сварку горизонтальным, потолочным и вертикальным швом, заваривание трещин и раковин на деталях, выполняет резку металла на полуавтоматических и автоматических машинах. На базе Екатеринбургского Учебно-Курсового Комбината организованы курсы по специальности газосварщик.

Обучение газосварщик

Нельзя работать по специальности газосварщик не имея удостоверения, подтверждающего владение данной специальностью. И если даже удостоверение имеется, то при приеме на работу на предприятии, будет произведена аттестация, и при существенном перерыве в работе, газосварщик вынужден будет пройти курсы, обучение. Пройти обучение по профессии газосварщик, а также повысить квалификацию помогут курсы газосварщиков в ЕУКК. Для подготовки квалифицированных специалистов газосварщиков нашим учебным центром, на основании инструкций и рекомендаций Ростехнадзора, разработана программа обучения газосварщиков, курсы повышения квалификации.

Помимо первоначального обучения газосварщиков, в нашем Учебно-Курсовом Комбинате проводятся курсы газосварщиков с целью повышения квалификации. Курсы газосварщиков состоят из нескольких последовательных этапов. В первую очередь, производится первоначальный контроль знаний желающих пройти курсы специальности газосварщик, далее следует теоретическая, практическая подготовка. На протяжении обучения газосварщик проходит тестовые проверки знаний, а также аттестационный контроль, после чего выдается соответствующее удостоверение установленного образца.

подать заявку

Уровни подготовки

Уровень подготовки Срок обучения
Профессиональная подготовка 6 месяцев
Переподготовка 3 месяца
Повышение квалификации 1 месяц

Данная специальность охватывает следующие отрасли:
Газовое хозяйство, Металлургия, Строительство, Жилищно-коммунальное хозяйство

25
июля
вторник
Ближайшие курсы

31.07.2017 Охрана труда и проверка знаний требований охраны труда работников организаций

Каждый понедельник начало занятий группы. Очная и дистанционная формы

31.07.2017 Первая помощь пострадавшим на производстве (16 часов)

Каждый понедельник начало занятий группы. Очная и дистанционная формы

31.07.2017 Работы на высоте для работников 3-ей группы (64 часа)

Каждый понедельник начало занятий группы. Очная и дистанционная формы

31.07.2017 Работы на высоте для работников 2-ой группы (40 часов)

Каждый понедельник начало занятий группы. Очная и дистанционная формы

31.07.2017 Работы на высоте для работников 1-ой группы (24 часа)

Каждый понедельник начало занятий группы. Очная и дистанционная формы
Телефон, факс:
+8 (343)
371-45-96
371-32-40
обязательно позвонить
Мы ждем вас по адресу:
Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, пер. СЕВЕРНЫЙ, 3
остановка трамвая “Шейнкмана”
№ 3, 5, 7, 21, 23, 27, 32
E-mail: eukk@mail.ru
Тестовый баннерТестовый баннер 2Тестовый баннер 3